注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中落叶

放下牵绊,轻闭双眼,闻声如面 ------

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人的寂寞,在暗夜里泊着,繁星点亮的夜空里,有灯,有风,却飘逸着一直的伤痛

网易考拉推荐

2010年07月28日  

2010-07-28 18:14:23|  分类: 博客制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  滴水藏海

haoling88888888如何让你的U盘永远不中毒        

2010年07月28日 - 陆之虎 - 风中落叶
 最近看到好多朋友的U盘都有毒,个人有个绝好的方法让你的U盘永远不中毒。希望对大家有好处。方法如下:

       在你的U盘中建个文件夹,命名为autorun.inf,里面什么都不放。如果你的U盘无法完成重命名,这说明你的U盘已中毒,这时,个人建议你先备份重要文件,再格式化。

       原理是:大多数病毒是先建立autorun.inf再键入内容,病毒在进入C盘时就是通过这个文件夹里内部文件来为媒介的,如果事先建一个空的文件夹,大家都知道,一个盘里面不能同时有两个文件名一样。

       轻轻松松防U盘病毒

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017