注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中落叶

放下牵绊,轻闭双眼,闻声如面 ------

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人的寂寞,在暗夜里泊着,繁星点亮的夜空里,有灯,有风,却飘逸着一直的伤痛

网易考拉推荐

情侣佳地  

2010-08-07 07:19:20|  分类: 游游走走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 情侣佳地

情侣佳地 - 强哥天空   - 风

 

 丽江——追寻一米阳光的传说  

清冷的玉龙雪山顶上,终年云雾缭绕,即使是在最晴朗的天气,阳光也很难穿透云层,传说每年秋分是日月交合同辉同映的日子,只有在特别偶然的时刻,才能看到有一米长的阳光照在山顶,而被这道阳光照耀到的人就能拥有一世不变的爱情。也许,这一瞬间的奇迹很多人一生也无缘得见,但丽江古城的美却是真实可感的。

 

情侣佳地 - 强哥天空   - 风

峨眉山——锁住爱情的铜锁  

峨眉山的上榜理由,除了名动天下的四大奇观之外,更因为在峨眉金顶,有一处不为人所熟知,却新颖别致的“同心锁”栈道。据说,只要将锁锁上之后,把钥匙决绝的掷入旁边的万丈深渊,便可“情定终身,永不分离”。当然,这只是一种美好的心愿,一把小铜锁可绝对没有锁住一份因缘的能耐。可是,面对爱情,我们都有着美好的憧憬,峨眉山的同心锁,便能见证这一份深情与忠贞。

情侣佳地 - 强哥天空   - 风

西湖——纠缠千年的爱恋  

中国古典最凄美的爱情大都发生在杭州,这样一个本身就充满了诗意的城市由于西湖的存在成为了许多恋人心中难解的结。究竟是因为西湖的美景,惹出了世间男女的痴缠还是因为人世风月,使得西湖历经千年依然妩媚依然,答案的本身已经不重要,只有这片涟漪的湖水,沉默着见证了无数次爱的际遇。长桥的十八里相送,许白二人的断桥重逢,在悠远的传说中,隐藏着西湖美丽的全部秘密。

情侣佳地 - 强哥天空   - 风

西藏——爱情盛放在高原天空下  

你可以不理解为什么齐秦一直希望在西藏举行婚礼,你也可以不相信一个人一辈子必须去一次西藏的说法。可是当你们牵着手,看到路上跪拜生钦朗扎山的有着最纯真笑容的信徒,当你们看到仁措湖的清明透彻和无边无际,难道不会有一种最真的浪漫和一种圣洁的甜蜜?在最纯净的高原天空下,人的灵魂会得到的净化,也许,只有拥有一如孩童般简单和纯粹的内心,才能真正体会到爱情的本质。

情侣佳地 - 强哥天空   - 风

张家界——让感情全身心与自然交融  

融于自然美景中,不知不觉增进了彼此的感情。  

穿行于深壑幽谷之中,蜿蜒跌宕于林海苍翠之间。两旁千峰耸立,高入云霄;溪旁树木繁茂,浓荫蔽日。被游客喻为“情人旅游线”。

情侣佳地 - 强哥天空   - 风

阳朔——只羡鸳鸯不羡仙  

随处可见的倒影成趣的山水,清澈的江水一望见底,沿岸的青草上随性点缀着牛儿和鱼鹰,坐上四五个竹竿拼成的竹排随江漂流,江底的鱼儿低头可见,如至仙境……此生若居此山水之间,但有何求。  

美丽的漓江,似少女挥舞着的青罗玉带,从西街的东面飘飘而过,东岭朝霞、书童独秀、龙头山、西郎山、马鞍山、碧莲峰似万朵莲花簇拥着这条古香古色的街道。

情侣佳地 - 强哥天空   - 风

 凤凰古城——身无彩凤双飞翼心有灵犀一点通  

凤凰风景秀丽。东岭迎晖、南华叠翠、奇峰挺秀、溪桥夜月、龙潭渔火、梵阁回涛、山寺晨钟、兰径樵歌并称凤凰八大景。浓厚的民俗风情构成一幅天人合一的风景画,一道自然和人文相互交融的独特旅游景观。有“中国最美丽的小城”之誉。

情侣佳地 - 强哥天空   - 风

 九寨沟——平平淡淡才是真  

冬游九寨沟感觉很奇妙,适合老夫老妻式的情侣;周边还有很多美景,要游遍恐怕花费不小。  

如在冬季至此,一边泡温泉一边赏雪山,在热呼呼的天然温泉里欣赏雪花漫天飞舞的奇景,何其浪漫。

情侣佳地 - 强哥天空   - 风

蜈支洲岛——我的世界只有你  

浪漫的海南热岛,适宜爱寻刺激的情侣;是黄金周的大热之选,可能会出现游客过多杀风景的情况。如果有一天你想和你的情人一起从人群中失踪,独享一下甜蜜的二人世界,那么海南的蜈支洲岛最合适。住在竹子和芭蕉叶搭建的小屋里,观海、赏月、听涛。想冒点险?岛上有神秘洞穴等着你呢。这个岛好像是专门为情侣准备的。

情侣佳地 - 强哥天空   - 风

珠海——情侣路上缘定今生  

一条海滨“情侣路”当然不足以勾勒珠海——这座既古朴又稚拙,既温情又躁动的城市,但她完全可以作为这个浪漫城市的标记。珠海的“情侣路”很长,车未入珠海市区,沿海的路就可以算是情侣路了——情人拍拖谈情的路,当然是越长越好。夜色朦胧,温馨细语,漫步在夜色下的情侣路上,听着“执子之手,与子偕老”的诺言,夫复何求?

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017