注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中落叶

放下牵绊,轻闭双眼,闻声如面 ------

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人的寂寞,在暗夜里泊着,繁星点亮的夜空里,有灯,有风,却飘逸着一直的伤痛

网易考拉推荐

抽烟只为了孤独  

2010-08-07 07:40:30|  分类: 美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秀秀 - 陆之虎 - 风中落叶

一個人注視著窗外的一切。月光遍地流淌。點燃一支煙。總是讓我有一種無法言說的苦澀。
內心的疼痛,洶湧澎湃。抽煙,也許是因為寂寞。抽煙,也許是因為孤獨。抽煙,也許是一種思考。抽煙,也許是一種懷舊。抽煙,也許是一種對美好的事物的緬懷和記憶。
  煙是很快就會燃盡的。這不是一個人一生的寫照嗎?所有美麗的東西,大多異常短暫。煙,是一種哭泣。煙,是一種選擇。煙,是一條道路。煙,是一種安慰。煙,是一種傷害。煙,是一把刀子。煙,是一種美 ,                                                       
對于一個男人來說,煙代表什麼呢?是一種複雜的感受。沒有經過風雨的人生是蒼白的。在煙中想起一些過去的往事或人,煙就是淒惻的別離。“分手快樂”,分手能夠快樂麼?
  煙是一種方向。吸煙的男人,是一首詩歌,一首孤獨的安靜的詩歌。生命,在煙中其實千瘡百孔。深沉的寂寞。陷入煙裏,其實是一次並不漫長的旅途。
  抽煙的男人,是孤獨的,詩意的,溫暖的,傷感的

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017