注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中落叶

放下牵绊,轻闭双眼,闻声如面 ------

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人的寂寞,在暗夜里泊着,繁星点亮的夜空里,有灯,有风,却飘逸着一直的伤痛

网易考拉推荐

静,是淡化的源  

2011-12-15 12:16:51|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自极品女红《静,是淡化的源》

 
 

 

 

静,是淡化的源 - 极品女红 - 极品女红


 

 

 

 

从小到大,由幼稚到成熟。策划着成长的标志。走在每天真实的日子里,跟随一份沉淀,

生活平淡如清水泡茶。然而,那味道的浓郁抑或清香,需要去品味。因为感知的醉,感悟着最懂的心。

 

总能察觉,每一个忙碌的日子心也觉得累。但是心情是跨越的飞扬,是由自己掌控的自由。

很轻快,有些振奋,是洋溢的焕发吧?相比较而言,紧紧张张中在激发着些许的活力。

 

当把一切繁琐搁浅,减少心存的如履薄冰的心意,瞬间身心就能静下来。那感觉,是呼吸着清新空气。

好像在削弱心灵中似曾相识的负担,在舒缓一种有形和无形的压力一样,能找寻一份变得轻松的源泉。

心绪,静静的,慢慢的淡化,觉得一切竟然如此,这般,而已。

 

 

 

 

 静,是淡化的源 - 极品女红 - 极品女红

 

 

 

 

其实生活充实的最佳途径真的很简单。那些纷扰烦乱眷顾的条款制约,原来有很多来自于自我控制

和突如其来的心之扰乱吧?其结果就是在骤然间降低着心态的坦然还有就是鞭策力。

 

生活中会有许多小小的桎梏,也许就是生命必不可少的精彩内容。是现实和真实的综合体。

在面对勤于工作的状态时,有一份辛苦,好像更能体会勤奋的乐趣。

那份轻快,勤快的节奏,亦如生活中时时有美好在显现,来临。

 

不懈地努力,不一样的进展,就像一路以来伴随在生活中悠扬着的生命之歌。

很优美,涵盖着阶段层次的韵律。无论是工作,生活,总能蕴含一些附带的志向。

这也许就是创造的智慧。值得采取,是亲历的接纳。就像是双倍的收获。

 

 

 

 

 静,是淡化的源 - 极品女红 - 极品女红

 

 

 

 

明确,坚定,淡然,勇气,环境使然……等等这些因素存在着,使得逐渐平缓下来的心,越发静谧。

淡化着,抹去着,一些若有若无的思绪。是生命中跟随的美在升华,又或许就是解读过程的淡化吧。

 

静,是慢慢淡化着面临的面对。能很舒畅的呼吸。平缓而又均匀。

常怀一颗忏悔的心,懂得放下,学会隐忍;心,也许越来越靠近清净,削减掉一些棱角分明的谁对谁错。

感觉,总能在根源的段落发掘奇迹的美。是很细碎,微不足道的坦然。

心在享受放下的静美,真的是清净的很空灵的心灵空间。

 

很悠闲的时候,回忆一路走过的细节和段落。无论是零碎的,深刻的。

都随着生活的沉淀,那感知中逐渐变得淡化的美,是静悄悄的。

能左右心空的明朗,阴晴。在细细品悟,原来能看淡一些,哪怕一小点,心中的微澜都如此别样。

 

 

 
 

 静,是淡化的源 - 极品女红 - 极品女红

 

 

 

 

生命的过程如此真实不可复来。飘忽的过往亦如飘散的云烟。消失不见后,没有找寻的痕迹。

在还原的记忆碎片里连接着思绪。有的时候眼睛有些模糊,有的时候而又嘴角上扬。

那感觉,徜徉在生命里真的很平和,心灵的一次次涌动,一直是温热着的。

 

时间无限,生命有时。能在有限的生命里把时间拉长,就能收获很多,是对生命很丰富的珍惜。

好好拥有平淡的幸福,平凡的快乐吧,淡淡的看开身边经历的不尽如人意的种种,

凡事忍耐,凡事包容,尽情享受放下的静美。知足常乐,该是多么美好的人生境界。

面对生命的随遇而安,此心向往,也一直都在跟随。


 

  
 

 

静,是淡化的源 - 极品女红 - 极品女红

文摘:网络      编辑:极品女红

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017