注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中落叶

放下牵绊,轻闭双眼,闻声如面 ------

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人的寂寞,在暗夜里泊着,繁星点亮的夜空里,有灯,有风,却飘逸着一直的伤痛

网易考拉推荐

假如不曾相识  

2011-03-05 09:56:43|  分类: 美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自男天同画《假如不曾相识》


图片
 假如不曾相识,我还是以前的我.偶尔做做梦.然后,就开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的人群里.就不会了解,这个世界还有这样的一个你,只有你能让人回味,也只有你会让人心醉......


图片 假如不曾相识,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨.明知不能相守,为何魂牵梦系?我又怎能深刻地体会到什么样叫远,什么叫近.远是距离,近在心底.
假如不曾相识,不曾想过会牵挂一个人.我有深切的愿望,愿你快乐每一天.淡淡的情怀很真,淡淡的问候很纯,淡淡的思念很深,淡淡的祝福最真.虽然一切只能给虚幻中的你......
 
图片假如不曾相识,我不知道自己有那样一个习惯.收集你的欢笑,收集你的感情,收集你的一切一切.....假如不曾相识,我不能深刻的体会孤独和忧伤.有着莫名的感动,激荡着热泪盈眶的心情入眠.....
 
假如不曾相识,我不会保持着一个人的想象.即使这想象难免寂寞无奈,但我仍然坚持着这样的梦想.
 
图片假如不曾相识,我怎会理解一个人的孤独是那样铭心.但却可以释放自我的彷徨与无助.含泪的沧桑,无限的困惑.因为遇见了你,才会有更深的意义.可为什么在爱的时候,总伴着淡淡的心伤?
 
假如不曾相识,我怎么能知道爱情存在的真正意义.必须有缘才能共舞,珍惜今天所爱方能同步.不能和你同途,也不能与你同步.
 
图片假如不曾相识,我还是我,你依然是你.只是错过了人生最绚丽的奇遇.
 假如不曾相识,会是我们最大的遗憾.有时候,有些事情为什么会朝着现实相反的方向发展,为什么会错过,再错过?然后让它变成不可回头的现实?是必然?偶然?
冷冷的,尘封自己.掩饰自己的伤痛,当眼里噙着眼泪的时候,当我们最脆弱的时候,我们最需要的是什么?伤痛来自何方?牺牲什么是最值得的?
图片

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017