注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中落叶

放下牵绊,轻闭双眼,闻声如面 ------

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人的寂寞,在暗夜里泊着,繁星点亮的夜空里,有灯,有风,却飘逸着一直的伤痛

网易考拉推荐

【引用】拥抱寂寞  

2011-06-13 08:58:09|  分类: 南风窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜舞霓裳,乱了眼,乱了心——小引

menatplay的新货= = - 黑皮 - 黑涩皮谐

 

 

仰望天空,寻找遁去的时光。思绪,陷入了灰暗。只见,烟雨之外还是烟雨,江南之外,还是江南。

阳光是,一米的吝啬。我的指尖,弹不破,流年薄薄的唇。

你的目光里,交织着尘埃,寂静得让人,心疼。手摊开,黄昏,慢慢地,爬上了灵魂的,最高处。

花,若是把彼岸,开痛。你叫我,怎么去超度,这广袤的红尘。蓝色的禅语,飘在今生今世,是木鱼声声,是梵音阵阵,还印记深深?

menatplay的新货= = - 黑皮 - 黑涩皮谐

 

我的翅膀若是断了,飞抵你的额头,那需要燃尽多少的孤独?你,手结了一个胭脂扣,囚住了,我不二的,眼神。

一把油纸伞,走出了青衣,走出了笑靥,走出了娉婷的,江南。有时,羽翼再轻盈,也飞不过,一指的,距离。

柔软的南风,吻落,月的凄迷。此刻,我行走在如水的,轻愁里。夜,已睡了,我,还在一城的灯火里,摇曳。

剪落三春雨,凭栏影成双。我,还是喜欢挟着美意,在波光里,低语。

夜深浅,无从打量,一个踉跄,飞花不断,原来,我是春神!

披风,无月可读,墨写,无红尘可托。垂地的梦,翩翩然,飞越三生。两棵树,假如双眸不能对视,但根,还会在同一片月光里,缠绕。

menatplay的新货= = - 黑皮 - 黑涩皮谐 


 

春天,还是飞了雨的。潮湿的心情,带着酒意,起航,无力。

心若是简单了,来世,就可看得见。澄明的瞳孔里,一朵嫣红的桃花,在微笑。那是你高绾的云髻,还是你妩媚的红唇?

菱花镜里,那若水的,是谁的眼波?那飞扬的裙裾,又迷离了谁的,渴望?

遗忘的记忆,隐隐绰绰。片片飞落的寂静,蚀骨,洗透凄凉。

诗经里的蒹葭,正做着幽香的梦,听说,天空,有鸟儿,飞过。仰望,空荡荡!

含千影,点墨为痴。勾破夜的黑,料想,无人同听,月的明!

menatplay的新货= = - 黑皮 - 黑涩皮谐

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017