注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中落叶

放下牵绊,轻闭双眼,闻声如面 ------

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人的寂寞,在暗夜里泊着,繁星点亮的夜空里,有灯,有风,却飘逸着一直的伤痛

网易考拉推荐

【转载】深秋,我们一起去观赏落叶  

2012-08-24 17:43:02|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深秋,我们一起去观赏落叶 - gslq666 - gslq666
 
  •     深秋最是赏凋叶的日子。置身于大自然的怀抱,帘卷西风,弥漫出一种沧桑的感觉。谢绝世间的霓虹与放逐,用心去放飞心中的蓝图。来到自己的世外桃源,远离世间的喧闹,沉浸在自己的无声世界,让倦怠了的身体翱翔在这片桃花源。
  •     就这样有了金黄,鲜艳多姿,迷了双眼;有了纹路,充满沧桑,乱了心弦;有了年轮,充满阅历,经了风霜。
  •     就这样有孤独,有迷茫,有徘徊,有心酸,有些懵懂,有些稚气,有些渴望,有些坚强,有摆脱束缚,有渴望自由,有充满激情,有悲叹无奈,有莫名的悲伤,有夺目的灿烂。
  •     就这样总有太多的就这样,熬过苦闷,凋落在天涯,享受着东方吐白击碎黑暗第一缕阳光的洗礼……
  •     深秋赏凋叶,赏得迷迷茫茫,赏得沉沉闷闷;赏得灿灿烂烂,赏得明明白白;赏得清清爽爽,赏得舒舒服服;深秋赏凋叶,把自己也赏成一片凋叶,凋零在“落红不是无情物”的红土上,冷冷清清地……

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017