注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中落叶

放下牵绊,轻闭双眼,闻声如面 ------

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人的寂寞,在暗夜里泊着,繁星点亮的夜空里,有灯,有风,却飘逸着一直的伤痛

网易考拉推荐

【转载】你走出我的视线,却走不出我的心  

2013-01-09 10:34:34|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

缘分,这个词给我感觉有点甜蜜,带给我更多的是伤感。只因它让我们有缘相遇,相知,却无份相见,相守。
  
  我们的缘真是那么浅吗?一阵无情的风就吹断了那根细细的红线,让深深相爱的两个人天各一方。我们之间隔着一条望不到尽头的银河,留我在此岸,你远在彼岸。即使你心中有我,我心中有你,却是那么遥不可及,再无相见的那一天?我叹。
  
  你没有给我任何思想准备,就轻轻的走出了我的视线.我望穿秋水等你,盼你,你犹如从未来过一般,无踪无影。此时,我觉得我们相识像一场梦,美丽的那么不真实,是梦吗?为何直到今日我心还在痛,忧伤的不能醒来。
  
  以为你会永远陪伴在我左右,以为我们能够天长地久,谁知转眼之间就把你丢失在浩淼的红尘中,用尽心思也找不回来。如果我们可以重来,我会放低姿态,只为你。可是,缘分还会给我们机会吗?
  
  没有你,我用微笑武装自己,但笑容的背后有谁知我的落寞,心里的痛也只有这秋天的雨才会懂得吧,因雨是上天感知我的忧伤而落下的泪。
  
  想你,我用文字安慰自己,把你写在回忆里,刻在心里最柔软处。如果今世注定我们缘尽于此,得到过你的爱此生应无悔,但,心里有个声音告诉我,我想要你今生今世都不能走出我的视线,是我太贪心吗?不,那是因为我太在意,以至于忘记人生变化无常,我们情深缘浅,我怨。
  
  不论你走去哪里,始终会在我心里,朝去暮来,春去秋来,一直都在。

 

你走出我的视线,却走不出我的心 - 兄弟恋 - 2012年,祝大家在新的一年里万事如意。

 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017