注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中落叶

放下牵绊,轻闭双眼,闻声如面 ------

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人的寂寞,在暗夜里泊着,繁星点亮的夜空里,有灯,有风,却飘逸着一直的伤痛

网易考拉推荐

【转载】李贞吉《唇音乐》  

2014-08-02 11:08:46|  分类: 音乐情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李贞吉《唇音乐》 - yy - yznc

【专辑名称】唇音乐
【艺 术 家】李贞吉
【唱片公司】雨果唱片
【发行时间】1999年
【专辑简介】
        被誉为“双唇乐声,音似天籁”的台湾著名唇音乐大师李贞吉,潜心研究“口哨”30余年,创造出“吞吐法”和“腹振法”,使普通口哨发音中的音符吹吸转换达到长音轻柔细腻的多彩效果,使口哨迈上音乐艺术金殿的更高台阶。
      “唇音乐”是利用丹田之气与唇间共鸣所吹奏的音乐。别以为唇音乐只是口哨的雅名,唇音乐更讲究利用丹田之气、唇间的振动与共鸣,在表现难度较高的乐曲时,必须严格把握唇形的变化、弹性的运用和气流的控制。
        碟内收录的乐曲全由台湾奇人李贞吉以口哨声吹奏,神乎奇技,效果匪夷所思。以吹口哨代替乐器演奏,出神入化,其艺术臻达巅峰境界。音乐予人崭新的感觉,令人击节赞赏。

【专辑曲目】
01. 桂河桥进行曲
02. 啊!我的太阳
03. 白鸽
04. 永恒的曲调
05. 黄昏之恋
06. 欢乐的心
07. 小夜曲
08. 深夜的号角
09. 巨人
10. 天鹅湖
11. 阿尔汉布拉的回忆
12. 圣母颂


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017